Плачет душа

Я теряю тебя и вновь,
Нахожу, чтоб взглянуть хотя бы.
Почему так жестока любовь?
Я не верю, что это правда.

Ты ушла, я один сейчас.
Как же больно принять все это.
Долго тянется каждый час.
Замерла моя жизнь на этом.

Без тебя мне и свет не мил.
Без твоих глаз, твоей улыбки.
Глупость я одну совершил
И плачу за свои ошибки.

Я надеюсь, что ты грустишь
И вернешься ко мне однажды.
За ошибки меня простишь.
И не сделаю я их дважды.

Припев.
Снова плачет моя душа.
Разрывается на осколки.
Время тает не спеша.
В сердце острые ноют иголки.


Рецензии