Твоя жизнь - это книга

А ты знаешь что жизнь - непрочтённая книга?
И пока никому не известен финал.
Где в сюжете любовь, зависть, подлость, интрига...
И ещё море чувств, и душевный накал.

Книги есть, что нельзя от неё оторваться,
Если лихо закручен пикантный сюжет,
А обшитая золотом будет валяться
Потому что скучна, интереса к ней нет.

И тебя словно книгу наверно читают,
И на поле страниц помечают строку,
Над которой, задумавшись тихо вздыхают:
- Полюбить вот такую я тоже могу...

Будут те, кто листнёт и на полке оставит
Видно ищет другую и что же с того?
Пусть лежит и всё ждёт, кто её прочитает
Для кого эта книга дороже всего...


Рецензии