Дивья гора

Над тобою плывут облака.
Как безумен век скоростей.
Под тобой протекает река.
Омывая подножье камней.
Ты с запахом трав и костра
Будоражит твоя известность.
Берег юности - Дивья гора!
Украшаешь собою окрестность.
Ты стоишь величавой стеной.
На земле моей Родины милой.
Удивляешь нас величиной
Восхищаешь великою силой!
Ты услада для наших очей.
На сосновые косы смотрю.
После летних коротких ночей
Я с тобою встречаю зарю!
Как мне дороги эти места.
Здесь уютно всё и красиво.
Пусть не старят тебя года
Наше местное дивное диво!


Рецензии