Танго подарить тебе город мой?

Подарить тебе город мой?
Чтоб ты тоже им заболел.
В ритме танго гитару настрой.
Я хочу, чтобы ритм полетел.

Я ладони тебе протяну.
Мы на площадь вместе придём.
Ты подтянешь немного струну.
Мы под брызги фонтана споём.

ПРИПЕВ:
Сухой Лог – это город мечты!
Посмотри, как красив и хорош!
И пускай превратятся в хиты.
Песни все, что о нём ты поёшь.

Ты полюбишь его, как я!
Он объятья нам распахнёт.
На Победы, салютом гремя,
В нашу честь фейерверком пальнёт.

На Белинского радуги свет.
Мы любуемся этим вдвоём.
Юбилейная, слышишь, привет!
Мы на фоне цветочном споём.

ПРИПЕВ:
Сухой Лог – это город добра!
Посмотри, как приветлив родной.
Наблюдаю улыбки с утра.
И делюсь настроеньем с тобой!

Вон берёзовый девичий стан
С елью танго, обнявшись, ведут.
Их зелёный лесной сарафан
Сухоложью шарм придают.

На Октябрьскую с площади мы.
Держась за руки вместе сойдём.
Ты меня при всех обними.
И давай ещё раз споём.

ПРИПЕВ:
Сухой Лог – это город любви!
Посмотри, как богат он семьёй.
Ты подарок мой только прими.
Я хочу быть счастливой с тобой!


Рецензии