Сухой Лог

Сухой Лог – это город весны!
Это молодость, ритм, движение.
В нём есть звуки гитарной струны
Он России моей продолжение!
Невозможно его не любить.
Эти улицы, парки и дворики.
Он умеет о себе заявить! -
Пусть напишут об этом историки.
Это город известных людей.
Чьи сердца бьются с ним в унисон.
Это город счастливых детей,
Интересных событий, времён.
Трудолюбие тут не отнять.
Металлурги, животноводы, строители.
Те, кто могут хлеб выпекать.
И, конечно, искусства служители.
Мы гордимся, что здесь родились.
Что окрестности эти для нас.
Ты в историю гордо впишись.
Нет не завтра, а здесь и сейчас.
Город чуткий к каждому жителю,
Ты лицом к нему, он отзовётся!
Ну, а к недругу разрушителю.
Да…догадливы вы, развернётся.
Учитесь наслаждаться мгновеньем.
Новый день с улыбкой встречать.
Чтобы с гордостью и вдохновеньем
Этот город своим называть!


Рецензии