Пригласи меня на свиданье

Пригласи ты меня на свиданье, любимый.
Пригласи на скамейку в осеннем саду.
Я счастливой девчоночкой -юной, красивой,
На свиданье к тебе как тогда прибегу.

Я не буду скрывать под косынкой седины.
Пусть их в косу сплетет ветерок  озорной.
Ярко -красные, спелые гроздья рябины.
Нам напомнят о первой любви, мой родной.

Пригласи же меня на свиданье, любимый.
В дивный сад, где не будет ни бед , ни невзгод.
Да я знаю , бег времени неумолимый...
Но сегодня пускай, нас весь мир подождет.

Мы забудем с тобой о глубоких морщинах,
Об ушедших годах, что как лань пронеслись.
Для меня ты, всё тот-же красавец-мужчина,
Моя радость и счастье. Ты-  ВСЯ моя жизнь!


Рецензии
Хорошие стихи, Любава! Душевные, тёплые, красивые, как и твоя Душа. Удачи!

Галина Широкова Хоперская   15.08.2021 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина Федоровна. Всего Вам самого доброго.

Любовь Данилина   16.08.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.