Небеса красят

Небеса красят в серый цвет
Все дни помрачнели  и стали не ясными
Капля печали падает вниз
И Испаряется радость во сне.
Небеса уже не сияют голубым блеском
Старость стучится в дверь
Не дает покоя болезни и проблемы столь страшные.

Небеса темными стали совсем не веселыми
Дождик осенний вот льет по ночам
И гроза поражает души нежных женщин
Порой убивает рассвет в тишине
На закате кровище много везде
Розы не пахнут не повесеннему
Слеза полилась из глаз неба
И в сердцах затопила веселость.


Рецензии