Минутка вежливости...

Забудьте
    нехорошие слова,
На нецензурщину,
       вообще,
         табу поставьте!
Возможно что
      случалось где-то,
              иногда,
Покайтесь,
   на хорошие слова
            исправьте!

Но если
    стало всё ж
            невмоготу,
Не унимается
      мерзота ...,
           кончилось терпенье,
Отборным матом
         кройте сволоту!
(Со ссылкой
         на моё стихотворенье)


Рецензии