В молельной

-Нет никакой другой жизни.
-есть только эта?
-красной нитью
сквозь игольное ушко
она продета,
кружевами расписными
или крестиком банальным
все равно решать тебе
строить дом над облаками
иль в земле лесной копаться
меж червями.
-Говорят что есть иная...
-А эта временная?
-Говорят, что это сон..
-И если ты мне снишься в нем...
-То стало быть мы спим...
-Вдвоем.


Рецензии