Как бы не видя...

Ведь я, любя тебя ревную.
А ты не чувствуешь, глупыш,
Что за словами я тоскую,
какие дамам говоришь.

Так хочется их чаще слышать,
но посвященные лишь мне.
Чтоб молвил мне их нежно, мило,
а не иным, на стороне.

Томлюсь, когда я наблюдаю,
как даришь даме комплимент.
И злость мою не замечаешь
в свой донхуановский момент.

Люблю, и жажду быть любимой,
согретою твоей душой.
Мне очень больно, когда мило
при мне общаешься с другой.

Но как сказать тебе, - не знаю.
Не дай себя ты возомнишь…
Как бы не видя, - я страдаю,
когда с другою говоришь.


Рецензии
Хорошие стихи Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   31.03.2021 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую оценку

Николай Левченко   01.04.2021 08:54   Заявить о нарушении