Живя мечтой

Вдох. Стихи Дмитрия Павлова3: "Прости, что я тебя не встретил."


       Всю жизнь прожил, живя мечтой...
       О, тяжела ты, Шапка Мономаха!
       А может быть мечталось о другой?
       Когда в семье не ладилось? Рубаху,
       Как и жену, ведь, надо выбирать
       С умом, по мерке и себе под стать!
   


Рецензии