Несчастный

Мне никогда не быть счастливым,
Ведь мне судьба не разрешит.
Да, я грешил и я был лживым,
Пускай же бог меня простит!

Но разве я того достоин,
Те муки страшные нести?
Ведь трудно быть благопристойным,
И вечно не сходить с пути.

И мыслей нет, сплошные грёзы:
Души моей погас тот свет.
Я так мечтал, и я лил слёзы,
А счастья моего всё нет.


Рецензии
Стихотворения, наполненное болью. Одновременно очень хорошо раскрыт смысл и чувствуется искренность автора при прочтении.

Иван Андреевич Бедный   05.04.2021 09:54     Заявить о нарушении