Nonfiction

Меня сегодня беспокоит гусь
На грусть похожий только он не грусть
Мне повторяет я ведь не стремлюсь
Ему отвечу гусь да ну и пусть
Пусть не стремишься сделать ты гусят
И пусть я съел родился ты опять
Едва ль тебя когда-нибудь простят
Что ты еда не только чтоб съедать
И в этом мире что совсем не тот
Ты просто гусь и лишь случайный гость
Хотя ты гусь а я наоборот

Пойми ту грусть
Что жить не удалось


Рецензии