Укради эту ночь...

Словно огненной страстью наполнена ночь,
Неизведанным чувством обоих маня,
Обещай, что сумеешь понять и помочь -
Укради эту дивную ночь для меня!
.
Обещаю, тобой лишь дыша, я верну
Не одну - все, что будут, пока ты со мной.
Укради эту ночь, и навеки в плену
Она в сердце застрянет Амура стрелой!
.
Укради эту ночь, и меня укради,
Звездной россыпи шаль мне на плечи накинь,
За невидимый край, за Луну, уведи,
Где растаем вдвоём в колыбели богинь.
.


Рецензии