Я влюбилась

Я иду по улице с улыбкой,
Волосы колышет ветерок,
А в душе играет вальсы скрипка,
И по струнам бегает смычок.

Люди смотрят как-то удивленно,
Все гадают, что со мной стряслось,
Опускаю я глаза смущенно,
«Думают, что дурочка, небось!»

Шепчутся украдкою соседки:
«Что же с ней опять произошло?
Раньше улыбалась очень редко,
А теперь смеется всем назло!»

Не гадайте, зря старанья ваши!
Не крутите пальцем у виска!
Я иду на высшем пилотаже,
И смотрю на это с высока.

И не так поют сегодня птицы,
Даже ветер ласковее стал,
Просто умудрилась я влюбиться,
Просто он меня поцеловал!


Рецензии