Мы всё обвалили, Наташа, Наташа!

Мы всё обвалили, Наташа, Наташа!
Вставай и иди срочно в банк
Иначе страна, что не стала нам наша
Готовится к выстрелу танк...

Готовимся мы с уходящей Россией
Россию пора покидать
Иначе народы России прозреют
И скоро начнут обнимать...


Рецензии