Бывает...

Бывают и такие времена,
Когда писать стихи совсем не хочется,...
Роятся строчки,как бездарные слова,
И убегают, растворяясь в многоточиях..

Бывает, что с душевною тоской,
Я вспоминаю всё, написанное мною,
И понимаю:"Было все не зря,а значит я чего-то стою!"

Бывает лучиком мелькнёт стезя моя,
И вдохновение снова посещает,
Тогда я знаю:"Вновь бери перо - пора!"
Ведь Муза ждать себя не заставляет.


Рецензии
Настя пиши стихи, пиши! Ведь в жизни всякое бывает.
Рифма путь твой направляет и ведет!

Новожилова Ольга

Ольга Новожилова1   10.04.2021 13:09     Заявить о нарушении