Давай не ссориться...

На голубой планете то идут снега,
То лъют  дожди,то очень ярко Солнце светит,
А люди ссорятся порой по пустякам,
Но только сами же за всё они в ответе.

Давай мириться!Пусть не будет больше ссор!
Пусть стихнет ветер неудач и злого спора!
Мы бросим боли и обиды все в костёр,
Взойдёт ведь радуга добра над нами скоро.

Земля в крови, земля в грехах, кружась, летит,
Она всё чувствует всегда!Она-живая!
Увязнув в тине лжи-сбиваются с пути,
Порою люди..в жизни всякое бывает!

Как быстротечна всё же времени река,
Пусть где-то истина лежит на дне колодца,
Давай не ссориться с тобой по пустякам,
Друг другу будем мы дарить частички Солнца..


Рецензии
Оксана, привет, какое замечательное пожелание всем.
Я бы добавил, и вообще, не ссориться
Доброго дня и настроения

Александр Рютин   28.04.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!

Оксана Наумова2   28.02.2023 14:08   Заявить о нарушении