Доброе утро

Прольётся лучом экрана
Приятная теплота,
Дотронутся строки ранок,
Рассеется темнота...
И, да, помогать не стоит -
Не важно, какие цели!
Достаточно было боли,
Достаточно было смелых,
Достаточно было "было":
У разума много тюрем!
Когда-то и нас любили,
Однажды и мы полюбим,
Скорее всего, взаимно...
Ночной, мимолётной, длинной -
Вдвоём коротать минуту...

- Ой! Доброе утро, Любимый!
- Любимая, доброе утро!

--

31.03.21

Навеяно произведением Светланович Федосеев http://stihi.ru/2021/01/27/5893


Рецензии