Собою управлять

                Грехи и Пороки.

Собою научиться управлять
Задачка не из лёгких в этом мире,
Эмоции и страсти подавлять,
Как будто не твои они — чужие.

Злодеям даже сдачи не давать
И сдерживать свою обиду,гнев,
Себе любимой в душу наплевать,
Которой горько на виду у всех.

Сквозь слёзы выдавить улыбку на лицо
И лестное обидчику сказать,
Общаться дальше с этим наглецом,
С собой должна я только совладать.

Кому за что так много я должна ?
Мне недостойного приходиться терпеть,
Когда же снизилась моя цена….
Бестыдства опустилась грозно плеть.

Общаться с хамом вовсе не должна,
Никто меня не сможет убедить
И коли быть одной обречена,
Так лучше так,чем наглеца простить.

Картинка из интернета.


Рецензии