Туфли

Где-то в темном коридоре,
Обувь выстроилась в ряд,
Сапоги,мужские туфли,
Что-то шепчут,говорят.

"Эй,сапог,чуть-чуть подвинься!
Я тебе вот так скажу,
Ты отдельно стоишь парой,
Ведь сапог лишь к сапогу!"

"Я же модный,
Я весь гладкий,
Напомаженный стою,
Нас хозяин одевает,
Я в театр с ним хожу!"

Рядом туфли шевельнулись,
На высоких каблуках.
"Да,да,да он нам не ровня!
Мы изящны просто ах!

В свет выходим с нашей Катей,
Там где музыка всегда
И вокруг все просто кругом,
Аж кружиться вся стопа.

И обратно на машине,
Приезжаем мы домой
И на полочку поставят,
Перед этим пнув ногой.

"Ну и нас хозяин любит!"
Пробубнили сапоги.
"Вместе с ним по лесу ходим,
Собираем там грибы."

"Ах,собратья,все пустое!"
Кроссы нынче хоть куда.
Ну,а если разобраться:
"Мы вот тапки,
Нам "ничто"!
Щас придет хозяйка с мужем,
Нас оденут и услышим.
"Вот теперь нам хорошо!"


Рецензии