Пропала заначка

Вдох. Стихи Павла Явецкого: "Копнул заначку.":

      Из дома радость, видно, вывелась,
      Была- пером не описать!
      Копнул заначку- водка выдохлась,
      Джин испарился в небесах.

      Объяснение Надежды Мотовиловой:

      Жена на цыпочках всю ночку
      Шприцом выкачивала водочку,
      А вместо впрыснула водичку:
      Не любит мужа под шефе-
      Он дебоширит как и все!
 


Рецензии