Delete

В одиночестве счастья нет
Не гремят медные трубы
И не виден улыбки свет
Ты один - никому не нужен

Стены держат, окно, бетон
И гоняют мысли по кругу
Мне б сказать, что в тебя влюблен
Тишина окружает всюду

Лет на пять тебе одиночества
Вот оно все в тебе изменяет
Счастья может тебе захочется?
Тишина шрамы в душе оставляет.

Звуки клавиш, мелодия, ветер
И играет она словно дождь
Только я вот в душе уже не светел
Все оставит во мне свой нож

Все моменты, нажать delete
И уже не нужны оправдания
И оставить все догорать
Пьеса, строчки, стихи без названия

Я не киборг, и даже не клон
Мне бы душу родную, что рядом
Мне бы чувства, чтоб в унисон
Сон в объятиях, это так мало...


Рецензии