Я ищу его в каждом прохожем

В этот раз мне уже не поможет
Теплый свет городских фонарей!
Я ищу его в каждом прохожем!
Бесконечное множество дней!

Без него время тянется дольше,
Без него мне не хочется петь!
Я решила давно всё, и больше
На других не могу я смотреть!

Никогда не устану, наверно,
Я его до дверей провожать!
Как же можно ему быть не верной?
Как же можно его не ждать?

И когда он усталый, быть может,
Не захочет со мной говорить,
Про себя я подумаю: "Боже,
Как же можно его не любить?!"

Нет...Опять на него не похожи!
Только не про меня - отступать!
Я ищу его в каждом прохожем!
Мне ему нужно много отдать!


Рецензии
Мария, очень красивые стихи!

Маргарита Разумовская   04.08.2021 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!♥

Бахарева Мария   16.08.2021 13:21   Заявить о нарушении