Комбинация

Я бред несу куда-то к небесам
При помощи небес а может сам
А может быть меня отнюдь не быть
И лишь мерещится под кожей пульса нить
А может есть я но совсем не здесь
Отформатировав себя в ноль ноль ноль шесть
Уже забыл что вспомнить захотев
Подумать что всё это просто блеф
Куда сказать и через что изречь
Вода мне в ухо говорит про течь
Однако починить ведь не могу
Так как не помню тот процесс в мозгу
Как исправлять что связано с капель
Что с капаньем нет таяньем земель
Нет гореваньем нет гореньем жаль
Слова уходят стройным строем в даль
Их провожаю взглядом что возник
Когда стал не моим родной язык

Не очень в рифму честно говоря
Но у соперника наверно флеш-рояль


Рецензии