Такая жизнь

       Работая и день и ночь,
       На хлеб без масла наскребёшь!
       Откуда состояния большие?
       То воровство, обман. Лихие
       Настали нынче времена.
       И девки лезут то ж туда!
       Забыли про мораль и стыд-
       То не позор, кто золотом прикрыт!
 


Рецензии