Юго-Запад весной словно наваждение

Юго-Запад  весной словно наваждение       
За решеткой резной ручейки журчат,
Кот лежит подо мной, у него видения,
С тем котом у меня постоянный чат

А вокруг тишина, только птичек пение,
Да еще во дворах беззаботный смех,
И сквозит ветерок, небольшое веянье,          
Размышляем вдвоём про земной успех

Светит солнце с небес, чудное явление,   
Тает лёд или снег, гениальный вид,
У природы всегда будет возрождение,
Ей обычно плевать на любой ковид

31.3.2021
Пару дней назад на лавочке, кот - Кузька


Рецензии
Хорошо, когда хорошо. Рецензента можно отключить и просто посидеть на лавочке радом с таким умным собеседником!

Николай Бондарев 2   31.03.2021 21:39     Заявить о нарушении
Это да. Рецензенты вообще в данном случае ни при чем

Юрий Сенин 2   01.04.2021 23:46   Заявить о нарушении