Запой

Куртку и ботинки отнесу в ломбард,
Принесу для скупки старый ржавый клад.
Не могу поделать ничего с собой,
Длится очень долго, праздничный запой.
Я из дома вынес: телевизор, шкаф,
Вовсе мне не нужен медный батискаф.
Я забил в ломбарде полки до верхов,
Печень моя жаждет, пива всех сортов.


Рецензии