Я не могу не думать про себя

       Стране везёт на самодуров,
       На пьяниц и садистов,
       А также тех "артистов",
       Которые страну продав,
       Красуются в журнале ФОРБС!
       Признав кого либо из них,
       Держи подальше этот стих.
      
       Прогнозы будущего делать не берусь:
       Узнать, кого пошлёт нам Бог, боюсь!
   


Рецензии