Замок из песка

Построили мы замок из песка,
Догадываясь, что с ним завтра будет,
Мы в каменных окажемся тисках
И наше сердце ветер злой остудит.

Песчинки разлетятся в миг один,
Как все мечты, которыми мы жили,
Живем теперь среди холодных льдин,
Из них себе мы стены возводили.

Нам надо было возводить мосты,
Тянуть дорогу нам от сердца к сердцу,
Теперь нет «нас», теперь есть «я и ты»,
И нашим душам вместе не согреться.


Рецензии