Ушла

Ну, вот и все. Ушла. И я один.
Остался сам, наедине с собою.
И с мыслями. И снова нелюдим.
И снова ото всех себя закрою.

Опять не знаю, чем себя занять.
Устал за столько лет я обжигаться.
Давно бы мне пора уже понять,
Судьба мне в одиночестве скитаться.

Закрыться, спрятаться, от мира убежать.
И вовсе перестать с людьми общаться.
Хорошего не стоит ожидать.
И просто надоело ошибаться.

Все. Решено. Один я остаюсь.
К чему страданья, ожиданья встречи?
Переживу, забуду и смирюсь.
А время остальное все залечит.


Рецензии