Судьба-злодейка

Судьба - злодейка уготовила ловушку.
Дала надежду. Забрала потом. И вот.
В каком-то вакууме я нахожусь бездушном.
Посередине где-то. Телом жив, душою мертв. 

Казалось в этот раз должно сложиться.
Чудесный радости и счастья светлый миг.
Но снова суждено было разбиться. 
И в одночасье яркий мир поник.

И нет надежды в то, что будет лучше.
И ошибаться я устал и дальше жить.
Напиться что ли? Алкоголь заглушит.
Но волком хочется и днем и ночью выть.

И предстоит, как страннику скитаться,
И дальше в одиночестве мне коротать свой век.
От грусти и тоски по вечерам спиваться.
Погасли свечи… шум затих….. и свет померк…


Рецензии