Романтический момент

Объясните мне одно:
Почему всегда в кино
Сразу спать идут в обнимку
После секса без резинки?

Ну а где же тот фрагмент
(Романтический момент),
Когда дама в позе странной
Мчит по направлению к ванной?

Или как бежит мужчина
Под воздействием эндорфина,
Чтоб салфеток принести
И порядок навести...
Все следы любви убрать
И потом уж крепко спать?!


Рецензии