Не оставляй вещей в больнице

Не оставляй вещей в больнице,
Где по ночам тебе не спится!..
Где бьет под дых температура,
Одышка... кашель... кислород...
Не оставляй вещей в больнице,
Где перепуганные лица
Ждут супер чуда от микстуры,
Таблетками наполнив рот...

Не оставляй вещей в больнице,
Чтобы туда не возвратиться!..
Не занимать кровать пустую,
Она кому-нибудь нужней...
Не оставляй вещей в больнице,
Пусть этот Ад не повторится!..
Оставь улыбку неземную,
Как благодарность для врачей!..


Рецензии