Клён последний лист свой мне подарит

Клён последний лист свой мне подарит.
На окне горит он как фонарик.
Дождь осенний нарисует образ твой на стекле.
Вьюга будет бить в моё окошко,
Заметая снегом ту дорожку,
Где пройдёшь меня не замечая по Земле.

Но снега растают,
Солнце взойдёт,
И любовь живая
Счастье найдёт.

Дверь для чувств своих не запирая,
В жизнь мою войдёшь ты замерзая,
Но любовь моя тебя согреет и сохранит.
Пробежит меж нами чувств искринка,
А из глаз покатится слезинка,
Наш огонь уж превратился в пламя, ярко горит.

И снега растают,
Солнце взойдёт,
И любовь живая
Счастье найдёт.


Рецензии