Прекрасная Елена

Неуёмно красно лето,
Танец маков и настурций...
Златоглазая Елена –
Водопадом кудри льются.

Бёдра полные соблазна,
Грудь несут, венец творенья,
В золотой обёртке газа
Стан таит благодаренье.

Мир немеет от восторга –
Пламень страсти солнца ближе .
О, загадочность Востока!
О, раскованность Парижа!


                27.12.2001 г.


Рецензии