ПРиди ко мне

Приди ко мне... приди...
Я дверь тебе открою...
Под стук сердец в груди
Мы будем вновь с тобою...

Холодная постель
Теплом паркет растопит...
И в декабре апрель
Дровами печь затопит...

Приди ко мне!... Приди!!!
Нечаянно... под вечер...
Все звёзды укради
Летящие навстречу...

И просто сядь со мной...
На кухне или где-то...
Шампанское открой...
И дай мне сигарету...

Мой конь давно зачах...
И заржавело стремя...
Сгорая при свечах
В песок уходит время...

Приди ко мне! Приди!!!
Пешком... не на машине...
А, если сплю, - уйди!
Навеки и отныне...

А если не придешь,
То жди меня под вечер...
Где спрячешь - там найдешь!..
Нечаянную встречу...


Рецензии