Икс эль

Как-то за зиму сжалась и стала тугою одежда...
Может, ссохлась она от палящей жары батарей?
Не сидит на фигуре, свободно свисая, как прежде,
А старается формы мои  обтянуть посильней.
Замочила в тазу водолазку и старые джинсы,
Налила чудодейственный жидкий рекламный Ленор.
Может, он мои вещи избавит от злого бесчинства
И растянет водою с дыханием свежих озёр?
Постирала, надела... Но та же, по сути, петрушка.
Не могла я так быстро набрать дополнительный вес!
Стала за зиму я и толстушка, и даже пампушка,
И мужчины теперь потеряют ко мне интерес.
Сколько времени нужно, скажите, лежать на кровати,
Да на самом краю, к подоконнику сдвинув постель,
Чтобы серый волчок заявился ко мне на закате
И бока мои сгрыз до размера примерно XL?


Рецензии