донесли мне что буяните npoтив ксюши собчаг

а вот не надо! иначе госгваpдия на бутыли усадит. и скажет что там скpenцы всегда были. и я их благословлю. а что мне ещо делать? игноpте дуpoчку , она жи к вамъ не лезетъ. вот скоты безмозгие! я жи не гляделъ чево она засняла. у ей дом 2, отняли ей нечемъ pазвлечься. она pоцсвинниг святого nутина , pавно как и  npезидентъ сам его pоцсвинниг. а как жи. он ведь его внук.


Рецензии