Решение

Я не ругаюсь грязным матом.
Я слов плохих не говорю.
Пусть знает в теле каждый атом -
Я чистоту боготворю!

Но вот бывает, что… в запале,
Когда эмоций не сдержать,
В себе Я сил найду едва ли,
Чтоб крепким словом не сказать.

Но моё твёрдое решенье -
Преграда мату-воробью!
Он разбивается в мгновенье
И я произношу: "Люблю"!

27.03.2021


Рецензии