Афоризм О настоящем татарине

          
            Невозможно найти настоящего татарина,
            Которому не нравилась бы баранина.
            Невозможно найти такую причину
            По которой настоящий татарин не любил бы конину.
            Как невозможно со времён Минина и Пожарского,
            Что не ново,
            Найти причину, по которой настоящий татарин
            Не сдержит слово !

               


Рецензии