Вновь закат рассветы близит...

                * * *

Вновь закат рассветы близит,
Как суббота воскресенье...
Март гуляет в белой ризе
В синих ризницах весенних.

Форте! Форте! – Не пиано,
По возможности, аллегро!
Радость движет неустанно
Солнца красная телега.

С радуг льется миррой ладан
В благовонии елея...
Разонравился я ладам,
Но об этом не жалею.

Разонравился я сладкой,
Потакать устав капризам...
Я ушел, а март заплакал,
Закрываясь черной ризой.


                03.03.2005 г.


Рецензии