Что сгорело, гореть не заставишь...

Хорошо, когда ложка к обеду,
Помощь в радость, когда её ждёшь.
Не бегут за любовью по следу,
Потеряешь - потом не вернёшь.

Запоздалых раскаяний речи,
Обещания, что всё исправишь,
Это всё лишь сгоревшие свечи.
Что сгорело - гореть не заставишь...

Даже, вымолишь если прощенье,
Всё равно уж разрушен ваш храм.
Ни к чему не ведут отношенья,
Если с горечью пополам...


Рецензии