Не провожай 7. 04. 19

1 куплет
Печаль упадёт на ладони
Своим холодом окутает ночь
Мои чувства твои не затронут
Даже если ты этого хочешь

Что стоит за твоей улыбкой
И за теплым взглядом твоим
Может я совершаю ошибку
Что хочу быть с тобою одним

Припев.
Не провожай, я ухожу
И больше сюда не вернусь
Не говори ничего, не хочу
Не хочу и уже не боюсь

2 куплет.
Замерцают звёзды на небе
Не исполнят мечты мои
Перестану в лучшее верить
Зачеркну свои лучшие дни

Я хочу о тебе не думать
Я хочу о тебе не знать
Быть с тобою - это безумие
Я хочу от него убежать


Рецензии