612 Солнце мая

Туман, растаяв, словно белый дым,
нам снова мира красоту откроет.
Вновь небо будет светло-голубым.
Поверь! О прожитом грустить – не стоит!

Судьбы подарок – новая весна!
Её мы, словно первую встречаем!
Она юна, прекрасна и – чиста!
Нас озарит лучистым солнцем мая!

5.05.2010.


Рецензии