Искусительный этап

Вот лучше не рождался бы сатрап...
Живущий этикой, и заповедей чтец,
Пройдёт(!) однажды следующий этап, -
Что будет словно волк среди овец,
Он осознает, - как легко любую съесть,
Но это не добавит ему честь...


Рецензии