Вот это все...

Снова небесному прессу подставлю голову,
Вычерчу лужи намокшими трубами брюк,
Плавятся тучи, зонты обливая оловом,
Те, кто спасен, себя увезли на юг.

Те, кто остались – падшие, не иначе,
Рваными крыльями трут свой сопливый нос.
Миша и Гавр ловят плотву на даче,
Там над водою с неба глядит Христос.


Рецензии