Это-же так здорово...

Это-же так здорово с тишиною слиться.
Родниковою водою от души напиться.
Разогнаться, и с разбегу, окунуться в речку.
И улечься на траву, тёплую как печка.
При закрыв глаза, душою, птицей взвиться в небо.
Налетавшись приземлиться и наесться хлеба.
Просто хлеба и картошки, и запить водою.
Позабыть о мрачных днях, суете с тоскою.
И уснуть, под звёздным небом, яркою луною.
Как-же здорово забыться слившись с тишиною.

И побыть хоты-бы сутки, только сам с собою


Рецензии