Когда уходит мама...

Посвящение...


Как всё уже вокруг весною дышит,
И я тебе весенний шлю привет.
Я верю, мама - ты его услышишь
Но я же не услышу твой ответ...

А сердце всё противится упрямо,
Поверить в то, что ты не ждёшь гостей...
Ты улыбаешься так сладко, мама,
Но только вот... с портрета на кресте...

Иду к тебе с красивыми цветами,
Не замечая этой красоты...
И правда ведь - когда уходит мама,
То в сердце сына вянут все цветы...



От имени родственника...


Рецензии
Трогательно до слез.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.05.2021 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо...

Михаил Яврумян   17.05.2021 22:06   Заявить о нарушении