Музыка

О музыка, в тебе души не чаю,
Тебе молюсь, тебя зову.
Дивлюсь и радость получаю,
Когда от радости реву.

И в грустных звуках откровенья
Я вижу прошлое и мне
Твоё доступно вдохновенье,
Огнём рождённое в вине.

В порыве душ, в тоске ненастья,
Когда твой пыл неугасим,
Где плакал я и пел от счастья
Любви, что встретил на Руси.


                01.12.2005 г.


Рецензии